Curso de Pizza Avanzado
Pre-fermentos, Masa Madre y Pizza Contemporánea
Precio
$162.500
Precio con bono Imega Ventus
$65.000*
Precio Ex-upizza
$60.000
*Para acceder al bono Imega Ventus sólo debes seguir el Instagram de @Ventuschile, de @pizzeroschilenos y @upizzacl
*El bono IMEGA-VENTUS corresponde al 60% del precio de lista
**Intensivo 7 horas en un sólo día
Fechas Disponibles
Descripción
Descripción general
El curso de pizza avanzado “Pre-fermentos, masa madre y pizza contemporánea” Está orientado a profundizar las técnicas de pizzería con método indirecto usando masa madre y prefermentos en la elaboración de pizzas con mayor hidratación y estilo contemporáneo.
En este curso entenderás en profundidad las tendencias actuales de pizzas altamente hidratadas y los elementos teóricos-técnicos necesarios para lograr los resultados esperados. Además de conocer el negocio y la industria para potenciar tu emprendimiento.
A quién va dirigido
Este programa está diseñado tanto para aquellos pizzeros que desean profundizar sus conocimientos en las nuevas técnicas de elaboración de pizzas con masa madre y contemporánea, como aquellos que necesiten innovar en sus negocios con productos de mayor exigencia técnica e incorporar productos que son tendencia mundial
Nivel del curso: Medio – Avanzado
Dificultad: Media
Al finalizar el taller obtendrás
- Conocimiento clave para elaborar pizzas con método indirecto
- Técnicas para elaborar y utilizar masa madre y pre-fermentos
- Técnicas de amasado con alta hidratación
- Estirado, formado y horneado
- Certificado de participación digital.
- Apoyo vía WhatsApp por un mes una vez finalizado el curso
Metodología:
- Teórico con modalidad de taller guiado paso a paso.
- Práctico desarrollo de técnicas y herramientas necesarias para elaboración de pizza.


Instructor
Detalle del Curso
- Horario: 9:00 AM
- Valor: $162.500
- Precio pizzeros chilenos: $65.000 con bono Imega Ventus
Precio Ex-Upizza: $60.000 - Lugar: Upizza Huechuraba. Av pedro Fontova 7239 – Imega-Ventus
- Duración: 7 horas
- Cupos Limitados
¨*Se requiere un mínimo de asistentes
Programa
teoría (3,5 Hrs)
- Historia y estado del arte de la industria
- Evolución de la industria y el negocio
- Método de amasado indirecto
- Masa Madre
- Pre-fermentos
- Harinas: Clasificación características necesarias
- tipos de pizzas
- Recetas pizza alta hidratación
- Receta Pizza Contemporánea
- Implementos técnicos y equipamiento
Práctica (3,5 Hrs)
- Preparación de masa madre
- Preparación de biga
- Masas con pre-fermentos
- Pizza con masa madre
- Pizza contemporanea